Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le café d'Angel
Archives
19 novembre 2006

menu de la semaine 20 ET 21 NOV

MENU DE LA SEMAINE 20 ET 21 NOV.

ENTREE.

Velouté de légumes aux herbes fraiches et copeaux de parmesan.

OU

Salade de saumon mi-cuit au basilic et tomates confites.

PLATS.

Mijotée de joues de porc aux épices et pommes de terre purée.

OU

Pôelée de lieu jaune, mijotée de courgette et sauce vierge.

DESSERT.

Pôeleé de pommes sur du fromage blanc et jus au caramel.

OU

Pot de crème au chocolat et nougatine.

MENU DE LA SEMAINE 22,23 ET 24 NOV

ENTREE

Velouté de celeris rave aux noix grillées.

OU

Salade d'endives aux pamplemousse et gésiers de canard confits.

PLATS.

Fricasée de pâtes farcies au romarin et parmesan.

OU

Pôêlée de maquereaux aux aromates, purée de pommes de terre à l'huile d'olive.

DESSERT.

Croquant de riz au lait, jus de fruits rouges.

OU

Mijotée de poires au vin de myrtilles.

.

Publicité
Commentaires
le café d'Angel
Publicité
Publicité