menu de la semaine 20 ET 21 NOV
MENU DE LA SEMAINE 20 ET 21 NOV.
ENTREE.
Velouté de légumes aux herbes fraiches et copeaux de parmesan.
OU
Salade de saumon mi-cuit au basilic et tomates confites.
PLATS.
Mijotée de joues de porc aux épices et pommes de terre purée.
OU
Pôelée de lieu jaune, mijotée de courgette et sauce vierge.
DESSERT.
Pôeleé de pommes sur du fromage blanc et jus au caramel.
OU
Pot de crème au chocolat et nougatine.
MENU DE LA SEMAINE 22,23 ET 24 NOV
ENTREE
Velouté de celeris rave aux noix grillées.
OU
Salade d'endives aux pamplemousse et gésiers de canard confits.
PLATS.
Fricasée de pâtes farcies au romarin et parmesan.
OU
Pôêlée de maquereaux aux aromates, purée de pommes de terre à l'huile d'olive.
DESSERT.
Croquant de riz au lait, jus de fruits rouges.
OU
Mijotée de poires au vin de myrtilles.
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