menu de la semaine
MENU POUR LES 11 ET 12 DEC
ENTREES, Velouté de celeris rave aux pistaches grillées, OU Caviar d'aubergines miel gingembre et jambon de pays.
PLATS. Sauté d'épaule de veau au saté et purée de pommes de terre, OU Quenelles de brochet gratinées, jus aux crevettes grises et mijotée de courgettes.
DESSERTS. Clafoutis ananas aupavot bleu et sésame grillé, OU Croquant de riz au lait et crème au pralin.
MENU POUR LES 13, 14 ET 15 DEC
ENTREES. Velouté de légumes aux herbes fraiches,OU Salade de lentilles vertes olive balsamique et haddock fumé.
PLATS. Dos de saumon rôti aux épices sur une semoule comme un couscous et jus, OU Fricassée de pâtes farcies aux copeaux de parmesan et jus au romarin.
DESSERTS. Carpaccio d'ananas au grué de cacao, glace amande amère, OU Croustillant aux pommes, jus au caramel fleur de sel.