menu de la semaine
MENU DE LA SEMAINE POUR LES 18 ET 19 DEC
ENTREE, Velouté de lentilles vertes au curry, OU Carpaccio de saumon olive balsamique et aromates.
PLATS. Pôelée de dorade royale, mijotée de légumes et jus sésame soja, OU Chapon farci cuit au four, pommes de terre purée et champignons.
DESSERTS. Pot de crème aux mille graines et éclats de dragées, OU Liégeoise au chocolat, jus au caramel fleur de sel.
MENU DE LA SEMAINE POUR LES 20, 21 ET 22 DEC
ENTREES. Velouté de potiron au gingembre, OU Tartare d'avocats aux herbes fraiches, vinaigrette noisette.
PLATS. Dos de lieu jaune sur un risotto aux fruits secs, OU Chapon farci cuit au four, marrons et champignons.
DESSERTS. Liégeoise au chocolat, jus au caramel fleur de sel, OU croquant au poires au lait de pistaches grillées.