menu de la semaine
menu pour les 29,30 ET 31 JANVIER
ENTREE. Velouté de légumes aux copeaux de parmesan, OU Rillettes de poissons au citron vert et vinaigrette au curry.
PLATS. Pôelée de dorade sur une mijotée de poireaux et riz basmati, jus aux crevettes grises.OU Croustillant de boudin noir, purée de pommes de terre aux noisettes grillées et jus au romarin.
DESSERTS. Tranches d'ananas rôties et petit suisse au sucre d'épices, OU Pomme royale Gala au four, noix de coco et jus de coings confits.
MENU POUR LES 1 ET 2 FEVRIER
ENTREE. Velouté de lentilles vertes et boudin noir, OU Tarte fine aux oignons, lard et fromage sur une salade de saison.
PLATS.Pot au feu de paleron de boeuf et légumes au bouillon, OU Dos de saumon rôti aux épices sur un risotto.
DESSERTS. Liégeoise au chocolat, café et sabayon, OU Bourdaloue aux poires et jus au caramel fleur de sel.