menu de la semaine
MENU POUR LES 20 ET 21 AOUT
ENTREES. Gaspacho de tomates au melon et citron vert, ou Salade de lentilles vertes au balsamique et saucisse de morteau.
PLATS. Pôelée de lieu jaune sur une mijotée de courgette et sauce vierge; ou Croustillant de boudin noir; jus au romarin et purée de pomme de terre.
DESSERT. Croquant aux pommes, jus au caramel fleur de sel. ou Sorbet fait maison et nougatine au sésame.
MENU POUR LES 22, 23 ET 24 AOUT
ENTREES. Gaspacho de tomates et melon au citron vert, ou Salade de féta, concombre et pomme de terre aux graines de moutarde.
PLATS. Sauté de veau aux olives et tomates, purée de pommes de terre, ou Dos de saumongrillé aux épices sur une semoule comme un couscous.
DESSERTS. Liégeoise chocolat au jus de caramel fleur de sel, ou sorbet fait maison et nougatine au sésame.