MENU DE LA SEMAINE
MENU DE LA SEMAINEPOUR LES 31 JANVIER ET 1 FEVRIER
AU DEJEUNER
2 PLATS A28€
3 PLATS A 28€
AU DINER
3 PLATS A 30€
ENTREES.
Velouté de légumes aux herbes fraiches et graines de sésames, OU ouef au plat et chorizo grillé sur une pôelée d'endives.
PLATS.
Croustillant de boudin noir, jus pommes curry et purée de pomme de terre, OU pôelée de rascasse sur une compote maraichère, riz basmati, vinaigrette olive balsamique.
DESSERTS.
Poire rotie au miel et amandes, glace vanille, OU pot de crème vanille marrons et nougatine.
MENU POUR LES 3,4 ET 5 FEVRIER
ENTREES.
Velouté de potiron aux copeaux de parmesan, OU flan au poireaux et pavot, jambon grillé.
PLATS.
Pot au feu de boeuf et légumes au bouillon, OU dos de cabillaud aux aromates ;purée de pomme de terre et huile d'olive.
DESSERTS.
Ile flotante aux pistaches grillées, jus caramel fleur de sel, OU croquant aux pommes, glace pralinée.
NOUS VOUS PROPOSONS EGALEMENT DES PLATS A LA CARTE ET LES SUGESTIONS DE LA SEMAINE.
CES MENUS PEUVENT ETRE MODIFIES SELON LES ARRIVAGES.