MENU DE LA SSEMAINE
MENU DE LA SEMAINE POUR LES 4 ET 5 AVRIL
AU DEJEUNER
2 PLATS A 24€
3 PLATS A 28 €
AU DINER
3 PLATS A 30€
NOUS VOUS PROPOSONS EGALEMENT DES PLATS A LA CARTE ET DES SUGGESTIONS.
ENTREES.
Salade de saumon mi-cuit aux graines de moutarde, OU des légumes aux pommes vertes dans une crèpe, émulsion aux herbes fraiches.
PLATS.
Croustillant de boudin noir, pomme de terre purée et jus au curry, ou pôelée de daurade sur une mijotée de courgettes et riz basmati, sauce vierge.
DESSERTS.
Croquant aux pommes et rhubarbe, jus caramel fleur de sel, OU carpaccio d'oranges sanguines, glace réglisse.
SUGGESTIONS DE LA SEMAINE.
Salade d'asperges et crevettes roses, jus pèrlé oranges huili d'olive. 15€
Magret et foie gras de canard fermier roti, sur une galette de pomme de terre, champignons et jus de coings confits. 28€
Pôelée de Saint-Jacques sur des asperges, émulsion soja paprika et amandes grillées. 26€
Croquant pommes rhubarbe et fraises gariguettes. 9€
Tarte aux noix et amandes au caramel fleur de sel, glace vanille. 9€