Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le café d'Angel
Archives
26 novembre 2006

MENU DE LA SEMAINE

MENU POUR LES 27 EN NOV 28

ENTREE. Velouté de potiron aux pistaches grillées et pavot bleu OU Fromage blanc ciboulette et saumon mariné.

PLATS. Pôelée de lieu jaune sur un risotto et jus aux crevettes grises OU Quasi de veau au four, purée de pommes de terre et carottes, pistou d'oseille et basilic.

DESSERTS. Croustillant aux pommes, jus au caramel fleur de sel, OU Pôelée de poires au lait de pistaches.

MENU POUR LES 29, 30 NOV ET 1er DEC

ENTREE. Velouté de légumes aux copeaux de parmesan, OU Salade de saison aux oeufs et jambon grillé.

PLATS. Jarret de porc et saucisse de morteau sur une choucroute, jus au raifort, OU Dos de saumon rôti aux épices sur une semoule comme un couscous.

DESSERT. Crème légère mascarpone et myrtilles sauvages, OU Bourdaloue amandes, coco et pommes, jus de coings.

Publicité
Commentaires
le café d'Angel
Publicité
Publicité