menu de la semaine
MENU POUR LES 4 ET 5 DEC
ENTREE.Velouté de lentilles vertes et copeaux de parmesan, OU Rillette de poissons aux herbes fraiches et vinaigrette au curry.
PLATS, Longe de porc au jus, purée de pommes de terre et compote de figues, OU Pôelée de dorade sur une mijotée de courgettes et jus pèrlé soja sésame.
DESSERT, Pot de crème aux mille graines et nougatine de dragées, OU Compotée de pommes et petit suisse au sucre d'épices.
MENU POUR LES 6, 7 ET 8 DEC
ENTREE. Velouté de champignons au saté, OU Salade de haricots blancs et saumon cru olive et citron vert.
PLATS. Croustillant de boudin noir, purée de pommes de terre et sauce curry vandouvan, OU Quennelles de brochet gratinées et jus aux crevettes grises.
DESSERT. Bourdaloue amande coco sur une compote de pommes, OU Banane en coque cuite au four, sorbet choccolat.