15 mars 2011
MENU DE LA SEMAINE
MENU DE LA SEMAINE POUR LES 16, 17 ET 18 MARS
AU DEJEUNER
2 PLATS A 24€
3 PLATS A 28€
AU DINER
3 PLATS A 30€
ENTREES.
Salade de saison au jambon serrano grillé et oeufs mimosa, OU gros haricots blancs olive balsamique et copeaux de cabillaud mariné au curcuma.
PLATS.
Mijotée de boeuf aux carotes et romarin, purée de pommes de terre OU pôelée de dorade sur des aubergines et riz basmati, émulsion au saté.
DESSERTS.
Carpaccio d'oranges sanguines et sucre aux épices, OU croquant aux pommes , jus caramel fleur de sel.
NOUS VOUS PROPOSONS EGALEMENT DES PLATS A LA CARTE AINSI QUE DES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE.
CES MENUS PEUVENT ETRE MODIFIE SELON LES ARRIVAGES ET LES IDEES DE CHACUN.
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