Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le café d'Angel
Archives
4 avril 2011

MENU DE LA SEMAINE

MENU DE LA SEMAINE POUR LES 6,7 ET 8 MARS AU DEJEUNER 2 PLATS A 24€ 3 PLATS A 28€ AU DINER 3 PLATS A 30€ NOUS VOUS PROPOSONS MIDI ET SOIR DES PLATS A LA CARTE AINSI QUE DES SUGGESTIONS. ENTREES. Pissaladière aux écrevisses et pistou, OU saucisse au couteau...
Publicité
12 décembre 2012

MENU DE LA SEMAINE

MENU DE LA SEMAINE POUR LES 12, 13 ET 14 DECEMBRE 2012 AU DEJEUNER COMME AU DINER 2 PLATS A 26€ OU 3PLATS A 32€ ENTREES. Velouté de potiron aux noisettes grillées et hulie de noisettes, ou rillettes de poissons, tuile au parmesan et émulsion curry. PLATS....
5 novembre 2006

accés et coordonnées

le café d’Angel ensorcelant de charme…un brin romantique…cosy et convivial le café d’Angel 16, rue Brey 75017 Paris t. : 01 47 54 03 33 http://lecafedangel.canalblog.com chef : Jean-Marc Gorsy direction : Jean-Marc Gorsy et Mireille Valette métro : Charles...
12 novembre 2006

menu de la semaine 13 ET 14 NOV 2006

MENU DE LA SEMAINE 13 ET 14 NOV 2006 ENTREE: Capuccino de lentilles vertes au curry, OU Caviar d'aubergines au citron vert et jambon de pays grillé. PLAT:Entrecôte et pommes de terre rôties, sauce diable OU Quenelles de brochet au romarin, mijotée de...
19 novembre 2006

CARTE

Du lundi au vendredi midi et soir LE CAFE D'ANGEL VOUS PROPOSE. POUR VOUS METTRE EN APPETIT; Terrine de foie gras et peaux de canard grillées, jus de prunes. 15 € Pôelée de supions aux herbes fraiches, pommes vertes et tomates confites. 12 € Tête de veau...
Publicité
7 janvier 2007

DU LUNDI AU VENDREDI. MIDI ET SOIR. A LA CARTE.

DU LUNDI AU VENDREDI. MIDI ET SOIR. A LA CARTE. POUR VOUS METTRE EN APPETIT, Terrine de foie gras au pain d'épices et jus de coings confits.15€ Pôelée de supions aux pistaches grilées, poires, citronnelle et jus balsamique. 12€ Compote de lapin au romarin...
7 janvier 2007

MENU POUR LES 8 ET 9 JANVIER. ENTREES. Velouté de

MENU POUR LES 8 ET 9 JANVIER. ENTREES. Velouté de courgettes au feuille de coriandre, OU Salade de lentilles vertes, saucisse de morteau, vinaigrette noisette moutarde. PLATS. Parmentier de poissons aux pistaches grillées et jus au crevettes grises, OU...
14 janvier 2007

MENU POUR LES 15 ET 16 JANVIER ENTREES. Velouté

MENU POUR LES 15 ET 16 JANVIER ENTREES. Velouté de lentilles vertes au curry et pistaches grillées, OU Carpaccio de saumon, vinaigrette aux olives noires et aromates. PLATS. Quennelles de brochet gratinées au romarin,poireaux et riz, OU Fricassée de pates...
28 janvier 2007

menu de la semaine

menu pour les 29,30 ET 31 JANVIER ENTREE. Velouté de légumes aux copeaux de parmesan, OU Rillettes de poissons au citron vert et vinaigrette au curry. PLATS. Pôelée de dorade sur une mijotée de poireaux et riz basmati, jus aux crevettes grises.OU Croustillant...
4 février 2007

menu de la semaine

POUR LES 5 ET 6 FEVRIER ENTREES.Soupe thai au poulet et basilic, OU Caviar d'aubergine au citron vert et jambon de pays. PLATS. Quenelles de brochet gratinées, jus au crevettes grises et mijotée de courgettes, OU Sauté d'agneau au saté et tomates, pommes...
11 février 2007

MENU POUR LES 11 ET 12 FEVRIER ENTREES. Velouté

MENU POUR LES 11 ET 12 FEVRIER ENTREES. Velouté de légumes au citron vert et coriandre, OU Salade de saison aux oeufs et jambon de pays grillé. PLATS. Fricassée de pates farcies aux aromates et copeaux de parmesan, OU Pôelée de rascasse sur une mijotée...
25 février 2007

menu de la semaine

MENU POUR LES 26 ET 27 FEVRIER ENTREES.Minestrone de légumes aux copeaux de parmesan, OU Carpaccio de saumon mariné au pistou et pommes vertes. PLATS. Longe de porc mijotée aux épices et figues sèches, purée de pommes de terre aux noisettes grillées,...
1 avril 2007

menu de la semaine

MENU POUR LES 2 ET 3 AVRIL ENTREES. Minestrone de légumes aux herbes fraiches et copeaux de parmesan, OU Caviar d'aubergines au citron vert et saumon cru fleur de sel. PLATS. Quasi de veau aux échalotes et raisins secs, purée de pommes de terre et jus,...
2 mai 2007

menu de la semaine

MENU POUR LES 2, 3 ET 4 MAI ENTREES. Gaspacho de courgettes au saumon mariné et citron vert OU Salade de saison féta concombre, tomates et olives. PLATS. Quasi de veau au four, jus au romarin et purée de pommes de terre OU Pôelée de dorade sur une mijotée...
13 mai 2007

MENU DE LA SEMAINE

MENU POUR LES 14, 15 ET 16 MAI ENTREES. Salade de lentilles vertes olive balsamique, et jambon de pays. OU Salade multicolore et copeaux de saumon mariné et citron vert. PLATS.Pôelée de dorade royale sur une mijotée de poireaux et riz basmati, jus pèrlé...
3 juin 2007

menu de la semaine

MENU POUR LES 4 ET 5 JUIN ENTREES. Salade de lentilles vertes a la diable et saucisse de Morteau, OU Salade de saumon mi-cuit au pistou. PLATS. Croustillant de boudin noir, jus pommes curry et purée de pommes de terre, OU Pôelée de lieu jaune, risotto,...
10 juin 2007

menu de la semaine

MENU POUR LES 11 ET 12 JUIN ENTREES. Salade mesclum aux aubergines confites et jambon de pays, OU Fromage blanc aux herbes, saumon mariné et pommes de terre tièdes. PLATS. Pôelée de dorade, mijotée de légumes et sauce vierge, OU Gigot d'agneau mijoté...
1 juillet 2007

menu de la semaine

MENU POUR LES 2 ET 3 JUILLET ENTREES. Carpaccio de tomates et pamplemousses aux aromates, OU Salade mesclum au melon et jambon de pays grillé. PLATS. Dos de saumon roti sur une salade de lentilles vertes au balsamique, OU Quasi de veau au four, purée...
29 juillet 2007

menu de la semaine

MENU POUR LES 30 ET 31 JUILLET ENTREES. Gaspacho de tomates au citron vert et melon, ou Rillette de poissons aux herbes fraiches, vinaigrette au curry. PLATS. Tournedos de poulet fermier au romarin sur une salade de pommes de terre aux graines de moutarde,...
1 septembre 2009

MENU DE LA SEMAINE

MENU DE LA SEMAINE POUR LES 2,3 ET 4 SEPTEMBRE 2009. ENTREES, mijotée de haricots blancs de Paimpol et des cubes de saumon marinés aux graines de sésames, OU terrine de boudin noir, vinaigrette wasabi pamplemousses. PLATS. Gigot d'agneau au four, purée...
20 septembre 2009

MENU DE LA SEMAINE

MENU POUR LES 21 ET 22 SEPTEMBRE 2009. ENTREES.Salade de lentilles vertes olive balsamique et jambon ibérique, OU fromage blanc aux herbes fraiches et pommes de terre tiède aux écrevisses. PLATS. Dos de saumon grillé aux épices sur un riz basmati aux...
27 septembre 2009

MENU DE LA SEMAINE

MENU POUR LES 27 ET 28 SEPTEMBRE 2009 ENTREE. Salade de lentilles vertes olive balsamique et écrevisses, OU carpaccio de tomates aux copeaux de parmesan dt pistou. PLATS. Pôelée de dorade sur une mijotée de légumes et vinaigrette saté, OU épaule d'agneau...
4 octobre 2009

MENU DE LA SEMAINE

MENU POUR LES4 ET 5 OCTOBRE 2009 ENTREE,PLAT OU PLAT,DESSERT POUR 20€ ENTREE,PLAT ET DESSERT POUR 24€ ENTREE. Pôelée de champignons et jambon grillé sur une salade de saison, OU Salade de gros haricots blancs olive balsamique et saucisse de morteau tiède....
11 novembre 2009

MENU DE LA SEMAINE

MENU POUR LES 12 ET 13 NOVEMBRE 2009 ENTREE ET PLAT OU PLAT ET DESSERT A 20 € ENTREE, PLAT ET DESSERT A 24 € ENTREE. Velouté de légumes aux copeaux de copeaux de chorizo grillé, ou salade de lentilles vertes aux écrevisses at aromates. PLATS. Escalope...
15 novembre 2009

MENU DE LA SEMAINE

MENU POUR LES 16 ET17 NOVEMBRE 2009 ENTREE/PLAT OU PLAT /DESSERT A 20 € ENTREE/ PLAT/ DESSERT A 24 € DEPUIS LE 1er JUILLET NOUS PRATIQUONS LA BAISSE DE LA TVA ENTREE. Velouté de légumes au pistou et copeaux de parmesan ou Salade de saison aux oeufs et...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
le café d'Angel
Publicité
Publicité